UNDER 14 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - BASKET SAREZZO 64-79

Juvi Gruppo Triboldi - Basket Sarezzo 64-79 (37-37)

Cremona: Pisacane 5, Ariazzi 3, Canova 10, Loda 6, Basola 10, Ferrari 2, Ferretti 1, Bodini 4, Donzelli 12, Assini 4, Visconti, Frigerio 7. All: Mazzali.

Sarezzo: Leani 3, Vetrugno 5, Zanola, Compiani 24, Feroldi 3, Montini, Gobbi 2, Petrovich 15, Bessi 4, Nember 2, Beltran 9, Gussago 12. All: Marchina.

Parziali: 20-13; 37-37; 47-61; 64-79. Arbitro: Belloni di Rivolta d'Adda.

Brutta sconfitta casalinga per la formazione Under 14 Open che quasi certamente costerà il quarto posto in classifica e costringerà la formazione cremonese agli spareggi a fine campionato per l'ammissione al campionato d'Eccellenza il prossimo anno. Partita che parte in discesa per i padroni di casa che partono 12-2 firmato Donzelli-Canova. Da qui in avanti però gli ospiti prendono il sopravvento, supernao l'intensità dei cremonesi e chiudono in parità il secondo quarto grazie ad 8 punti di Gussago nel secondo quarto. Il terzo quarto vede dominare Compiani che con 12 punti nel parziale di 24 a 10 chiude virtualmente la partita che non vede mai una reazione della squadra padrone di casa.