UNDER 14 OPEN: VIRTUS GORLE - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 54-62

Virtus Gorle - Juvi Gruppo Triboldi 54-62 (23-38)

Gorle: Castelli 3, Ubiali, Rocca, Faranna 7, Boccafurni, Bresciani 2, Coletti ne, Putelli, Giuffrida 19, Santinelli 10, Andreoletti 5, Pandini 8. All: Allanda.

Cremona: Fiammenghi 4, Canova 4, Loda 3, Basola 15, Riccardi, Ferretti, Bodini 12, Donzelli 12, Stanga 2, Visconti 4, Ariazzi 2, Frigerio 4. All: Mazzali.

Parziali: 10-22; 23-38; 43-51; 54-62. Arbitro: Di Lillo di Ponteranica (Bg).

Importante quanto difficile vittoria sul campo di Gorle per i ragazzi Under 14 Open che si presentano alla gara con due '97 in formazione. Partenza in discesa per i ragazzi cremonesi che nei primi 15' piazzano un break che sembra chiudere il match sul 12-32 con 11 punti di Basola e 8 di Bodini, ma nel finale di quarto Gorle con due bombe si riavvicina ai cremonesi. Nel terzo quarto sono due bombe di Donzelli (già gravato di 4 falli) a contenere il rientro dei padroni di casa. Rimonta che sembra concretizzarsi a metà dell'ultimo quarto, quando i bergamaschi grazie a Giuffrida e a qualche fischio dubbio rientrano 53-55 a 3 minuti dal termine ma lì un parziale di 7-1 chiude la partita in favore dei ragazzi di coach Mazzali.