UNDER 14 OPEN: SANGIORGESE - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 95-102 DTS

Ltc Sangiorgese - Juvi Gruppo Triboldi 95-102 dts (36-43; 89-89)

Sangiorgese: Gerosa 9, Monticelli, Ritroso, Rambotti, Montagner 16, Vignati 19, Ponzelletti 3, Pastori 23, Cassoli 4, Romano, Colombo, Torno 21. All: Nava.

Cremona: Fiammenghi 13, Loda 11, Basola 18, Riccardi, Ferretti, Budassi 4, Bodini 8, Donzelli 29, Conti 2, Visconti 12, Fiorentini, Frigerio 5. All: Mazzali.

Parziali: 16-28; 36-43; 63-63; 89-89; 95-102. Arbitro: Pirovano di Corbetta.

Terza partita in quattro giorni per i ragazzi cremonesi, che rischiano di subire il colpaccio da parte della Sangiorgese. Primi 15' tutti di marca cremonese con un Basola immarcabile e Visconti che si fa sentire sotto i tabelloni (23-41 al 15') poi si spegne la luce e come è successo nelle ultime partite i padroni di casa non mollano e si rifanno sotto grazie ad un crollo di intensità difensiva degli ospiti. Nel secondo tempo la partita procede punto a punto con gli ospiti che si affidano a Donzelli (29 tutti nel secondo tempo), Loda e Fiammenghi. Più due a 20" dalla fine, Donzelli fa 1 su 2 ai liberi e contropiede concluso con canestro e fallo da Torno, che converte il libero supplementare. Nell'overtime i cremonesi guadagnano subito un cospicuo vantaggio che mantengono fino alla fine anche grazie alle uscite per falli dei locali.