UNDER 15 ECCELLENZA: MALASPINA MILANO - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 81-64

Malaspina Milano - Juvi Gruppo Triboldi 81-64 (50-25)

Malaspina: Zucchelli 9, Primo 2, Azzolini 1, Brivio, Barghiroli 9, Longoni 17, De Nardi 8, Zanello 12, Del Monaco 2, Perrino, Mapelli 23. All: Petri.

Cremona: Perlasca 6, Palù 5, Negroni 6, Rossi 13, Fusar Poli 6, Speronello 6, Fontana 7, Formis 1, Marcarini 13, Simmi, Cavagnini, Ferrari. All: Mazzali.

Parziali: 26-11; 50-25; 62-40; 81-64. Arbitri: Cordone e Tacchino di Pavia.

Dopo la bellissima vittoria al Palalido arriva una sconfitta in terra milanese contro la "bestia nera" Malaspina, che già ci aveva sconfitto nel girone d'andata. Partita che sembra già decisa dopo pochi minuti sul 12-1, dove i padroni di casa difendono con molta aggressività e concludono facili contropiedi mentre gli ospiti sembrano deconcentrati e molli, subendo tutto quello che succede in campo. Il secondo quarto prosegue sulla falsariga del primo e il vantaggio locale aumenta. Timida reazione cremonese negli ultimi due parziali che arriva fino al -12 ma ormai i padroni di casa hanno messo il risultato in cassaforte e portano a casa meritatamente questa partita.