UNDER 14 OPEN: ROBUR SARONNO - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 69-75

Robur Saronno - Juvi Gruppo Triboldi 69-75 (39-40)

Saronno: Banfi 1, Fiore 18, Quagliotti, Gorla 29, Borroni 3, Castelli 6, Bonetti, Calderone 2, Basilico 2, Picozzi 8, Maiocchi. All: Leva.

Cremona: Fiammenghi, Loda 4, Basola 21, Ferrari 14, Ferretti 2, Budassi 2, Bodini 1, Donzelli 22, Borozenets 2, Conti, Assini 5, Frigerio 2. All: Mazzali.

Parziali: 21-21; 39-40; 50-52; 69-75. Arbitro: Marzolo di Castellanza.

Dopo le due sconfitte contro Armani e Bluorobica i ragazzi dell'Under 14 tornano dalla prima delle tre trasferte fondamentali della stagione con il referto rosa. Partenza che dopo 7' vede gli ospiti avanti sul 21-12, ma i varesini non ci stanno e con parziale di 9-0 chiudono il primo quarto in parità. Equilibrio che nemmeno nel secondo e terzo quarto viene scalfito, visto che ad ogni tentativo di allungo firmato Basola e Donzelli rispondono i padroni di casa con tiri dalla lunga distanza (saranno ben 9 le bombe locali con 5 di Gorla). Nell'ultimo quarto allungo ospite grazie ad un paio di canestri di Ferrari, Basola ed una bomba di Assini, Saronno non ci sta e cerca di recuperare con tre tiri pesanti nell'ultimo minuto ma il divario è troppo ampio per consentire un recupero.