UNDER 15 ECCELLENZA: ARMANI JUNIOR MILANO - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 59-64

Armani Junior Milano - Juvi Gruppo Triboldi 59-64 (26-30)

Milano: Gagliardi 1, Biganzoli, Monti, Di Benedetto 9, Vaghi 2, Tonella 2, Tizi 2, Sacchi 6, Bocola 12, Riva 15, Merlati 6, Di Prenda 4. All: Avantaggiato.

Cremona: Perlasca 9, Palù 6, Negroni, Rossi 16, Simmi, Fusar Poli, Speronello 19, Fontana 4, Marcarini 1, Formis, Ferrari 6, Cavagnini 3. All: Mazzali.

Parziali: 14-11; 26-30; 42-45; 59-64. Arbitri: Spinelli e Marzulli di Pavia.

Con una prestazione di carattere e grinta la squadra Under 15 riesce ad espugnare per la prima volta in quat'annata il Palalido di Milano, al cospetto della squadra seconda in classifica e finora sconfitta di misura solo da Varese. Partnza al rallenty per i cremonesi, che dopo 4' si trovano sotto 7-2, ma restano in partita a fine primo quarto che si chiude 14-11 per i milanesi. Nel secondo quarto tentativo di fuga dei padroni di casa che si portano 22-15 ma un perentorio parziale di 4-15 a chiudere il quarto porta i ragazzi di coach Mazzali a mettere il naso avanti. Terzo quarto in cui nulla cambia, si alza il ritmo e le due squadre chiudono praticamente pari; nell'ultimo parzialeallungo ospite che si porta 51-61 a 3 minuti dal termine, ma la pressione milanese (sospinta da Bocola e Riva) e i troppi errori ai liberi consentono a Milano di riaprire la partita sul 58-61, ma la freddezza di Ferrari ai liberi non lascia scampo ai milanesi.