UNDER 13 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - PALL. LISSONE 85-47

Juvi Gruppo Triboldi - Pall. Lissone 85-47 (39-24)

Cremona: Ampleati 12, Coppolino 2, Barcella 2, Bozzetti 8, Spaziani, Tortora 2, Pisacane 13, Ariazzi 4, Fiorentini 11, Kouadio 2, Stanga 24, Sbernardori 2. All: Mazzali.

Lissone: Pirola 8, Bossola 3, Monti 10, Beretta 2, Cattelan 1, Bellotti 3, Beschi 7, Donadoni 3, Casiraghi 2, Piedi 7, Bechis, Franchi 2. All: Milanesi.

Parziali: 23-6; 39-24; 67-35; 85-47. Arbitro: Mitroi di Soresina.

Importantissima e convincente vittoria in chiave play-off per i ragazzi dell'Under 13 che ospitano la diretta inseguitrice in classifica Lissone. Partita che i ragazzi di casa chiariscono subito che non sarĂ  quasi mai in discussione nel punteggio grazie ad un primo quarto con uno Stanga in gran spolvero (11 per lui nel primo parziale). Nel secondo quarto reazione d'orgoglio degli ospiti spinti da Monti che arrivano fino al 32-21, ma 4 punti in fila di Ariazzi rimettono in carreggiata i cremonesi, che arrivano al riposo con un po' di problemi di falli (Stanga, Bozzetti, Coppolino e Tortora con 3 falli). Ma nel terzo quarto danno la spallata definitiva alla partita con un parziale di 28-11 spinti dal solito Stanga, Fiorentini (tutti i suoi 11 punti nel terzo parziale) e Pisacane. Ultimo parziale in cui il vantaggio si dilata e tutti trovano importanti spunti mettendo la firma su questa ottima partita.