UNDER 14 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - VIRTUS BINASCO 81-50

Juvi Gruppo Triboldi - Virtus Binasco 81-50 (39-27)

Cremona: Canova 6, Basola 18, Ferrari 8, Riccardi 2, Budassi, Bodini, Donzelli 19, Borozenets 6, Conti 4, Visconti 4, Assini 5, Frigerio 9. All: Mazzali.

Binasco: Tarantola 7, Torriani, Antonini, Mozzarelli, Zappa 1, Lucotti 3, La Fortezza, Zacchetti 4, Allievi 15, Santarossa, Mullishi 10, Degiorgio 10. All: Guerra.

Parziali: 20-14; 39-27; 54-42; 81-50. Arbitro: Ferrari di Bozzolo (Mn).

Vittoria non convincente quella degli Under 14 contro Binasco; dopo una partenza sprint che vede i cremonesi allungare sul 20-6 parziale di Binasco che rientra in partita grazie allo strapotere sotto i tabelloni. Nel secondo quarto allunga Cremona, ma i ragazzi di Binasco non mollano e, trascinati da Allievi, restano in partita. Nel terzo quarto ancora equilibrio con i padroni di casa che piĆ¹ volte tentano l'allungo ma i ragazzi di Binasco rispondono con Tarantola. Finalmente nell'ultimo quarto, complice anche un po' di stanchezza degli ospiti, i ragazzi cremonesi trovano l'allungo decisivo.