UNDER 15 ECCELLENZA: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - SPORTLANDIA TRADATE 79-76 dts

Juvi Gruppo Triboldi - Sportlandia Tradate 79-76 dts (41-33)

Cremona: Perlasca 4, Palù 10, Negroni 4, Rossi 10, Donzelli 19, Simmi, Fusar Poli 2, Speronello 7, Fontana 8, Formis 1, Ferrari 12, Cavagnini 2. All: Mazzali.

Tradate: Speroni ne, Mantovanelli, Sanchez 7, Lepri 37, Testoni, Pribetich 6, Marsilio 2, Lettig 5, Sambito, Gabbani ne, Faggiana 17, Bellora 2. All: Carraro.

Parziali: 21-21; 41-33; 51-44; 65-65; 79-76. Arbitri: Sanna e Castagna di Mantova.

Dopo una battaglia di 45' esce vincente la squadra cremonese, seppure con una prova quantomeno opaca contro un Tradate mai domo trascinato da Lepri e Faggiana in condizioni strepitose. Buona partenza per i padroni di casa che con un parziale di 6-0 sembrano vedere una partita in discesa, ma prima i centimetri di Faggiana e poi due bombe di Lepri chiudono il primo parziale in parità. Ad inizio secondo quarto infortunio che toglie dalla gara Speronello, ma i cremonesi non mollano e chiudo a +8 il primo tempo. Terzo quarto che non cambia gli equilibri, ma nell'ultimo periodo Lepri (15 punti nel quarto quarto) prima raggiunge poi porta a +3 sul 60-63 gli ospiti; risponde Donzelli con 5 punti filati che portano a +2 Cremona, ma l'imprecisione ai liberi dei ragazzi di coach Mazzali e un canestro a fil di sirena del solito Lepri portano all'overtime. Supplementare che parte di marca varesina (65-69) ma una bomba di Ferrari, due liberi di Rossi e due canestri in penetrazione di Donzelli e Palù segnano l'incontro in favore dei padroni di casa.