UNDER 15 ECCELLENZA: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - MALASPINA MILANO 58-65 DTS

Juvi Gruppo Triboldi - Malaspina Milano 58-65 dts (35-20)

Cremona:Perlasca 5, Palù 9, Negroni 3, Rossi 11, Simmi 4, Fusar Poli 4, Speronello 12, Fontana, Marcarini 6, Formis 1, Ferrari 3, Cavagnini. All: Mazzali.

Malaspina Zucchelli 4, Primo, Azzolini 2, Brivio, Braghiroli, Longoni 7, De Nardi 15, Zanello 16, Del Monaco 5, Magnolfi ne, Perrino 3, Mapelli 13. All: Petri.

Parziali: 14-11; 35-20; 43-32; 53-53; 58-65. Arbitri: Sozzi e Locatelli di Bergamo.

Occasione persa quella dai ragazzi cremoesi, sconfitti a domicilio da Malaspina Milano, squadra che nell'arco di tutta la partita ha avuto la bravura di non mollare mai e credere sempre nella rimonta. Il primo tempo è interamente di marca cremonese, che dopo una prima fase di equilibrio colpisce con rapidi contropiedi e solo a causa di banalissimi errori in facili conclusioni da sotto non va al riposo con un margine più ampio. Nel secondo tempo inizia il lento suicidio della squadra di casa che, di fronte alla difesa 1-3-1 dei milanesi, ci capisce ben poco (22 palle perse contro la zona) e solo gli errori in contropiede degli ospiti non li fanno rientrare prima in partita. Nell'ultimo quarto prosegue il lento recupero dei milanesi che arrivano fino a superare i cremonesi ad 1' dalla fine; poi un canestro di Fusar Poli e due liberi sembrano chiudere la partita (+3 a 15" dalla fine). Nell'ultimo possesso non si riesce a commettere il fallo come richiesto dalla panchenia e una bomba di Longoni porta tutti all'overtime. Nel supplementare un parziale di 7-0 per Malaspina chiude l'incontro.