UNDER 14 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - VISMARA MILANO 74-60

Juvi Gruppo Triboldi - Vismara Milano 74-60 (32-37)

Cremona: Canova 4, Iacopetti 4, Loda 6, Basola 2, Ferrari 9, Riccardi 8, Budassi 2, Bodini 12, Donzelli 19, Visconti 2, Assini 6, Frigerio. All: Mazzali.

Vismara: Storelli, Rizzi 24, Vicenzi, Casciano 6, Magri 4, Fedele 1, Maneffa 13, Di Mauro 2, Pesca ne, Nardella ne, Rossi 10, Covella. All: Maiocchi.
Parziali: 15-19; 32-37; 52-51; 74-60. Arbitro: Mangoni di Gussola.

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Cremona, che sul campo della Spettacolo hanno la meglio su Vismara, squadra che ha messo in chiara difficoltà per almeno tre quarti di gara i padroni di casa dal punto di vista dell'intensità, della voglia e della concentrazione. Si parte con un 7-2 firmato Riccardi, ma è un fuoco di paglia: ben presto i milanesi prendono il comando delle operazionie gestiscono a loro piacimento il ritmo della partita e alla seconda sirena sono avanti di 5. Nel terzo quarto nulla embra cambiare, col vantaggio ospite che resta immutato fino a 3 minuti dalla fine del quarto, quando un 9-2 firmato Bodini e Donzelli fa mettere il naso avanti ai padroni di casa, che ritrovano tutto d'un colpo entusiasmo e nell'ultimo parziale allungano fino al +14 fianle. Complimenti comunque a Vismara, squadra molto compatta e difficile da ffrontare che nonostante un notevole gap fisico, ha lottato fino all'ultimo pallone contro i ben più grossi avversari.