UNDER 13 OPEN: RIMADESIO - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 62-50

Rimadesio - Juvi Gruppo Trboldi 62-50 (39-18)

Desio: Valota 25, Vergani, Francone, De Faveri 1, Giuliana, Donzelli 3, Basta, Scroccaro 19, Parma 10, Tucci, Sivieri 2, Albione 2. All: Turati.

Cremona: Ampleati 2, Barcella, Bozzetti 2, Spaziani, Tortora 5, Ariazzi 6, Villa, Fiorentini 18, Kouadio 3, Stanga 12, Sbernardori 2. All: Mazzali.

Parziali: 23-10; 39-18; 54-32; 62-50. Arbitro: Porro di Desio.

Non riesca ad espugnare Desio la squadra Under 13 Open nel recupero della prima giornata di campionato; una prestazione, quella sul campo dei brianzoli, dalle due facce: molli e svogliati nel primo tempo, aggressivi e concentrati nel secondo. Si parte con i primi 7 minuti di equilibrio (10-10), poi scende il buio: dopo pochi minuti il tabellone dice 29-10. Il campo parla ancora più chiaro: una squadra molto determinata, rapida e concentrata e un'altra impaurita, sfiduciata e molle; così si chiude il primo tempo sul -21. Nel terzo quarto scende in campo un'altra squadra e si parte subito con 4 palle recuperate che non vengono convertite in canestro per banali errori da sotto, ma l'intensità è quella giusta e solo complici i tiri facili sbagliati il tempo si chiude 54-32. Nell'ultimo quarto inizia il lento recupero degli ospiti che guidati dai recuperi di Tortora e Fiorentini (20 recuperi per i due) rientrano fino al -10 palla in mano al 36', ma qui finisce l'energia. Complimenti comunque alla squadra di Desio per lo splendido primo tempo giocato e ai nostri ragazzi per la grinta dimostrata nel secondo.