UNDER 15 ECCELLENZA: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - BLUOROBICA 61-69

Juvi Gruppo Triboldi - Bluorobica Bergamo 61-69 (28-41)

Cremona: Perlasca 4, Palù 6, Negroni 3, Rossi 13, Basola 7, Fusar Poli 2, Speronello 14, Fontana, Marcarini 5, Formis 2, Bodini 3, Cavagnini 2. All: Mazzali.

Bergamo: Franzosi 2, Flaccadori 4, Scaini, Finulli 11, Esposito 6, Farella 2, Zucchetti 2, Ripamonti 16, Donadoni 5, Gerosa 10, Viviani, Spatti 10. All: Zambelli.

Parziali: 17-23; 28-41; 39-55; 61-69. Arbitri: Mariottini di Milano e Ambrosi di Mantova.

Cede il passo alla forte Bluorobica la nostra formazione Under 15 Eccellenza, in una partita dai due volti, quello molle e deconcentrato del primo tempo e quello molto più agonistico e intenso del secondo. Al cospetto della squadra campione regionale la formazione di casa gioca un primo quarto punto a punto ma con la sensazione che i bergamaschi possano andare via da un momento all'altro; ed infatti così è nel seconso quarto, dove 3-4 palle perse consecutive convertite in facili canestri consentono l'allungo agli ospiti. Terzo quarto sulla falsariga del primo, giocato con più attenzione difensiva ed intensità; nel quarto parziale i padroni di casa tentano il recupero grazie ad una difesa aggressiva e un attacco finalmente fluido,ma ormai è troppo tardi.