UNDER 14 OPEN: AURORA DESIO - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 64-81

Aurora Desio - Juvi Gruppo Triboldi 64-81 (28-32)

Desio: Massa 5, Colombo, Raiteri 3, Manzoni 6, Annacondia 5, Pellizzoni 11, Caserta, Vitale 23, Rapisarda, Martin 9, Brambilla 2, Arrigoni. All: Illiano.

Cremona: Fiammenghi 4, Canova 4, Loda 3, Basola 13, Ferrari 8, Ferretti 1, Budassi 2, Bodini 15, Donzelli 14, Conti, Assini 6, Frigerio 11. All: Mazzali.

Parziali:14-24; 38-42; 44-60; 64-81. Arbitro: Fais di Paderno Dugnano.

Importantissima e convincente vittoria per i ragazzi Under 14 in casa della seconda in classifica Desio, finora imbattuta sul proprio campo di gioco. Partenza a razzo per i cremonesi che grazie alla grande pressione difensiva partono 16-0, ma i desiani riorganizzano le idee e con Pellizzoni restano in partita alla fine del primo quarto. Nella seconda frazione controparziale locale che si portano anche a condurre 31-30, ma gli ospiti non mollano e grazie a due tiri pesanti di Canova e Frigerio si riportano avanti. Inizio di terzo quarto equilibrato (44-47), poi nuovo strappo cremonese che chiude le maglie difensive e non prende piĆ¹ canestri per i successivi 7 minuti; altra bomba di Frigerio ed un paio di canestri di Donzelli chiudono il quarto sul 44-60. Nell'ultimo parziale altro break ospite che si porta su 46-70 e partita chiusa dai canestri di Bodini; per i locali 17 punti in fila di Vitale rendono meno amara la sconfitta.