UNDER 14 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - BLUOROBICA 72-89

Juvi Gruppo Triboldi - Bluorobica Bergamo 72-89 (29-46)

Cremona: Riccardi 2, Loda 2, Basola 25, Ferrari 8, Ferretti, Budassi, Bodini 10, Donzelli 7, Borozenets, Visconti 9, Assini 5, Frigerio 4. All: Mazzali.

Bergamo: Biffi, Franzosi 14, Flaccadori 7, Savoldelli, Lussana 6, Silva 8, Ferri 16, Pezzotta, Tonini 14, Ornaghi 2, Viviani 21. All: Braga.

Parziali: 19-21; 29-46; 53-72; 72-89. Arbitro: Bonazza di Crema.

Brutta sconfitta per i ragazzi dell'Under 14 Open che scendono in campo spenti e senza intensità in una delle partite decisive per l'approdo al quarto posto. Primo quarto che vede Bergamo allungare con Ferri e Cremona chiudere a -2 grazie a 9 punti di Basola. Nel secondo quarto Bluorobica prende in mano le redini del gioco e grazie ad un'ottima difesa riesce a trovare canestri in campo aperto con Viviani sugli scudi, e il vantaggio tocca i 17 punti sul 29-46. Nel terzo e quarto periodo controllo degli ospiti che non rischiano mai di riaprire la partita; vittoria netta e meritata per il differente approccio fisico e mentale alla partita.