UNDER 13 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - LIBERTAS CERNUSCO 54-57

Juvi Gruppo Triboldi - Libertas Cernusco 54-57 (21-29)

Cremona: Ampleati 6, Barcella 3, Bozzetti 10, Tortora 2, Pisacane 14, Ariazzi 7, Villa, Fiorentini 3, Kouadio, Stanga 9, Sbernardori. All: Mazzali.

Cernusco: Morse ne, Tassi ne, Barteselli, Battaioni 9, Sanacuore 15, Antelli 12, Greco, Da Ros 3, Campeggi, Baudini, Sirtori 6, Barzago 9. All: Guzzi.

Parziali: 9-11; 21-29; 32-46; 54-57. Arbitri: Corbari e Martini di Crremona.

Prestazione alquanto incolore quella offerta dalla squadra Under 13 nello scontro diretto con Cernusco, che ora ci supera in classifica anche se non riesce a ribaltare la differenza canestri. Primo quarto a ritmi molto lenti dove le difese hanno la meglio e si segna praticamente solo su tiri liberi. Nel secondo quarto allungo milanese grazie ad un ottimo press che porta a canestri facili ed una difesa molto accorta e che protegge molto bene l'area. Nel terzo parziale ulteriore break ospite che si porta sul +14 grazie ad una bomba sul filo di sirena di Antelli; Cernusco cerca di controllare nel quarto quarto ma i padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio e anche complici alcune disattenzioni ospiti recuperano fino al -1 (54-55) con una bomba di Bozzetti. Un libero di Battaioni porta il puntaggio sul 54-56 con 18" da giocare; la bomba della vittoria di Bozzetti si spegne sul ferro e Cernusco chiude con un libero di Sanacuore. Cernusco vince senza dubbio con merito, mentre i ragazzi di coach Mazzali devono rimproverarsi un pessimo approccio alla partita, le molte palle perse contro il press e il gioco offensivo troppo individuale.