UNDER 14 OPEN: VIRTUS BINASCO - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 67-115

Virtus Binasco - Juvi Gruppo Triboldi 67-115 (30-62)

Binasco: Tarantola 7, Zappa 6, Lucotti 3, Zacchetti 9, Allievi 5, Santarossa 5, Panebianco 6, Mullishi 6, Pizzuti 12, De Giorgio 6. All: Di Franco.

Cremona: Fiammenghi 9, Canova 7, Iacopetti 19, Basola 5, Ferrari 22, Ferretti 2, Bodini 11, Donzelli 31, Borozenets 3, Conti 2, Visconti 2, Frigerio 2. All: Mazzali.

Parziali: 17-25; 30-62; 46-86; 67-115. Arbitro: Meli di Gropello.

Quarta vittoria in fila per la formazione cremonese che ha la meglio sui ragazzi di Binasco . Partita che inizia subito con un break deciso dei ragazzi cremonesi che si portano subito sul 14-4; da lì in avanti i volenterosi ragazzi milanesi non riescono ad arginare i rapidi contropiede della formazione ospite, che raggiunge i 30 punti di vantaggio prima della fine del secondo quarto. Nel secondo tempo ci si mettono pure i problemi di falli a rendere improbo il compito dei ragazzi di coach Di Franco che minuto dopo minuto cedono al pressing e alle iniziative dei ragazzi ospiti che chiudono sul 115-67.