UNDER 13 OPEN: BERNAREGGIO - JUVI GRUPPO TRIBBOLDI 76-47

Bernareggio - Juvi Gruppo Triboldi 76-47 (38-21)

Bernareggio: Perano 2, Stucchi 2, De Getano 4, Magni, Graziano, Danelli 7, Carzaniga 40, Tarantini 3, Faccio, Popovic 7, Proveni 6, Belotti 3. All: Galbiati.

Cremona: Ampleai, Barcella, Bozzetti 4, Spaziani, Tortora 8, Pisacane 9, Ariazzi 5, Villa 6, Fiorentini 9, Kouadio, Stanga 4, Sbernadori 2. All: Mazzali.

Parziali: 7-12; 38-21; 53-32; 76-47. Arbitro: Bardotti di Bernareggio.

Brutta batosta per gli Under 13 open a cospetto di una squadra non certo irresistibile ma con un giocatore chiaramente di un'altra categoria, il milanese Carzaniga, che oltre ad essere stato l'autore di 40 punti ha gestito il ritmo della partita a suo piacimento e ha difeso in maniera eccellente sull'uomo più pericoloso degli avversari. Partenza sprint per i cremonesi che si portano avanti 12-2 nel primo periodo ma a 17" dalla fine subiscono un parziale di 5-0 che ridà entusiasmo e fiducia ai padroni di casa. Entusiasmo e fiducia che si spengono invece per i ragazzi di coach Mazzali che subiscono un terrificante 31-9 nel secondo quarto senza avere un minimo cenno di reazione (14 palle perse nel solo secondo parziale). Da lì in avanti i ragazzi milanesi gestiscono al meglio la partita ed incrementano il vantaggio fino al 40'.