UNDER 19 ECCELLENZA: BLUOROBICA - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 91-79 dts

Bluorobica Bergamo - Juvi Gruppo Trboldi 91-79 d1ts (37-29)

Bergamo: Fagiuoli, Planezio 6, Leone 6, Gritti 27, Bianchi 18, Cancelli 5, Lussana 17, Giacchetta, Gibellini 6 , Carnovali 6, Moretti. All: Schiavi.

Cremona: Viola 10, Fregoni, Casali 10, Pezzoli 2, Budassi, Bertuzzi, Trovati 18, Saresera 9, Marenzi 21, Stagnati, Bassi, Sartora 9. All: Lepore.

Parziali: 17-15; 37-29; 49-52; 76-76; 91-79. Arbitri: Braga e Pansecchi da Pavia.

Continua la maledizione degli ultimi minuti di gioco, che sono fatali come nella recente trasferta di Bernareggio di una settimana fa. Inizio equilibrato con un buon impatto per Saresera, poi break casalingo grazie alle giocate di Lussana e Gritti (34-23 al 15'). Ma dopo l'intervallo i ragazzi cremonesi tornano in campo con un altro spirito: difendono alla morte su ogni pallone e con delle ottime giocate di Marenzi e Casali arrivano al sorpasso sul 43 a 41 nel terzo quarto. Nell'ultimo quarto da sottolineare la prova del capitano Trovati e un forte nervosismo degli orobici che porta all'espulsione di Planezio. A meno di due minuti dal termine la Juvi conduce di 6 punti, ma manca la necessaria lucidità per aggiudicarsi l'incontro, in quanto la Blu Orobica giunge al pareggio allo scadere con un canestro di Gibellini. Nel supplementare è un monologo bergamasco.