UNDER 15 ECCELLENZA: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - CAMPUS VARESE 40-91

Juvi Gruppo Triboldi - Campus Varese 40-91 (21-33)

Cremona: Simmi 2, Negroni, Canova, Marcarini 3, Fusar Poli 2, Formis 3, Ferrari F. 9, Cavagnini 11, Fontana, Ferrari M. 3, Bodini 4, Donzelli 3. All: Mazzali.

Varese: Cassinelli 2, Pietroboni 4, Bernasconi, Macchi 8, Gualco, Brega 2, Piccoli 4, Bardelli 2, Pastori 2, Dejace 34, Grieco 28, Crespi 5. All: Todisco.

Parziali: 5-19; 21-33; 29-66; 40-91. Arbitri: Spozio di Azzano e Rossetti di Almè.

Cremona cede di schianto nel 3° quarto alla forte Varese (vice campione regionale lo scorso anno) nella seconda di campionato Under 15 Eccellenza. Cremonesi che, oltre alle assenze di Speronello e Perlasca, devono rinunciare nelle ultime ore anche a Rossi e Palù e schierano in campo Donzelli e Fontana febbricitanti; a referto ben quattro '96 chiamati a dar man forte in questo momento di difficoltà. Primo quarto che vede subito Varese allungare 13-1 grazie a molti errori facili dei ragazzi di coach Mazzali; da quel momento in poi nei primi due quarti è partita vera ed è solo una bomba di Grieco che fa chiudere il primo tempo con un vantaggio in doppia cifra.

Nel terzo quarto i varesini schierano una 1-3-1 con raddoppi che non fa più ragionare i padroni di casa e le molte palle perse generano facili contropiedi per i ragazzi di Todisco; salgono in cattedra in questo frangente Grieco e Dejace (62 punti per i due) che si dimostrano immarcabili per qualsiasi difensore. Campus continua a spingere sull'acceleratore e il vantaggio si amplia fino al netto divario finale.