Monday, May 24, 2010

UNDER 14 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - ROBUR VARESE 75-71

Juvi Gruppo Triboldi - Robur Varese 75-71 (46-35)

Cremona: Canova 1, Loda, Basola 19, Ferrari 2, Ferretti, Budassi 7, Bodini 7, Donzelli 29, Borozenets 4, Visconti 4, Frigerio 2, Conti. All: Mazzali.

Varese: Bianchi 3, Innocenti, Galante 17, Mullejans 1, Cattalani 4, Dongiovanni 2, Spertini 2, Vescovi 22, Corsaro 20, Bacchiega. All: Baroggi.

Parziali: 23-20; 46-35; 61-55; 75-71. Arbitro: Sordi di Casalmorano.

Con la vittoria sulla sesta in classifica i ragazzi cremonesi conquistano la certezza del 5° posto in classifica, in attesa dei risultati di Desio che potrebbero regalare il quarto posto nel girone. Partita che si apre su ritmi alti, con Cremona che prende qualche punto di vantaggio grazie alle conclusioni pesanti a punire la difesa molto chiusa di Varese. Basola e Donzelli portano avanti i padroni di casa sul +11 all'intervallo; nel terzo periodo i ragazzi di coach Mazzali sbagliano molte conclusioni facili e perdono precisione nei tiri da fuori consentendo così ai varesini guidati da Corsaro e Vescovi di restare in partita. Quarto periodo sulla falsariga del primo ma con i ragazzi Robur che ci credono e superano sul 70-71 i padroni di casa che però non ci stanno e con un 5 su 6 ai liberi di Donzelli chiudono la partita.