UNDER 15 ECCELLENZA: VIRTUS ISOLA - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 53-66

Virtus Isola - Juvi Gruppo Triboldi 53-66 (20-28)

Isola: Foresti, Castelletti 13, Locatelli C. 7, Augeri 5, Spinelli, Guerini 4, Agazzi, Losa, Locatellli M. ne, Gambirasio 13, Facheris 7, Masseroni 4. All: Maffioletti.

Cremona: Perlasca 5, Palù 9, Negroni 2, Rossi 16, Simmi, Fusar Poli 2, Speronello 21, Fontana 2, Marcarini 5, Formis, Ferrari 4, Cavagnini ne. All: Mazzali.

Parziali: 3-14; 20-28; 33-41; 53-66. Arbitri: Romele e Jabbar di Brescia.

Esce con una vittoria dal difficile campo di Terno la squadra Under 15 Eccellenza, una vittoria meritata e gestita con pazienza nell'arco di tutti i 40 minuti di gioco. Primo quarto che vede bassissime percentuali di tiro ma un'ottima difesa cremonese chiude ogni penetrazione dei bergamaschi concedendo solo 3 punti nel primo parziale. Secondo quarto fortocopia del primo fino quando una palla persa a metà campo sul 26-14 a 30" dalla fine porta a 2 punti, fallo tecnico (il giocatore che recuperava batte le mani sul tiro avversario) 2/2 ai liberi e canestro per un parziale di 6-0 in 15" che rimette in partita i bergamaschi. Alla ripresa del gioco però i cremonesi non perdono la testa e nonostante le svariate difese proposte dai padroni di casa non subiscono mai il rientro dei ragazzi coach Maffioletti, portando così a casa l'importante match in chiave 5° posto.