UNDER 13 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - CARUGATE 85-52

Juvi Gruppo Triboldi - Pall. Carugate 85-52 (43-20)

Cremona: Ampleati 4, Coppolino 6, Bozzetti 6, Spaziani, Tortora, Pisacane 20, Ariazzi 10, Villa 12, Kouadio 2, Stanga 25, Sbernardori. All: Mazzali.

Carugate: Farina, Polletta, Di Vara 19, Zetta 4, Di Pierno 2 Ammendola 4, Frattini 10, Vicardi 8, Amadei, Barile 3, Villa. All: Silvestri.

Parziali: 22-9; 43-20; 62-35; 85-52. Arbitro: Corbari di Cremona.

Torna alla vittoria dopo l'opaca prestazione di settimana scorsa la squadra Under 13, che chiude l'incontro giĆ  dopo pochi minuti, piazzando un parziale di 12 a 0 ad inizio partita. Una buona pressione difensiva ed un attacco finalmente fluido e corale consentono di piazzare il break iniziale, con Pisacane e Stanga sugli scudi. Nel secondo quarto il vantaggio aumenta andando oltre i 20 punti di scarto; nel resto della partita i padroni di casa controllano senza problemi il punteggio trovando buoni spunti da tutti, in particolare da Ariazzi e Villa in fase offensiva, Bozzetti e Coppolino in fase difensiva.