UNDER 19 ECCELLENZA: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - BBA LISSONE 79-56

Juvi Gruppo Triboldi - BBA Lissone 79-56 (45-23)

Cremona: Fregoni, Bassi 4, Bertuzzi, Viola 13, Pezzoli 5, Trovati 12, Casali 4, Saresera 4, Zenelaj 7, Marenzi 12, Sartora 17, Stagnati 1. All: Lepore.

Lissone: Mariani 8, Pirovano, Zanin, Nicolini 17, Galimberti 8, Cardinali 3, Pietrobon 4, Pilotto 3, Sala 3, Castoldi 2, Arosio 5, Fossati 2,. All: Ciuffo.

Parziali: 15-9; 45-23; 56-35; 79-56. Arbitri: Somensini e Pelizzari di Brescia.

Con questo risultato e la contemporanea sconfitta di Cantù a Pavia la Juvi Gruppo Triboldi riconquista la temporanea vetta della classfifica. Partenza lanciata dei ragazzi di coach Lepore (8-0) dopo quattro minuti, poi gli ospiti si riprendono e terminano il primo quarto sotto di 6. Il vero break avviene nel secondo quarto grazie alla precisione di Marenzi e Sartora e alle accelerazioni di Viola (parziale di 30-14). Nel secondo tempo spazio per tutti i giocatori cremonesi tra cui spicca la prestazione di Trovati. Settimana prossima importante partita in cui al Palaradi arriva Pavia, sempre vincente in questa stagione contro Cremona.