UNDER 19 ECCELLENZA: B99 BERNAREGGIO - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 68-72

B99 Bernareggio - Juvi Gruppo Triboldi 68-72 (38-37)

Bernareggio: Aiello 19, Nava 7, Porcello 12, Confalonieri 7, Ravasi 4, Pagano 8, Panzeri 11, Sala, Carzaniga. All: Bardotti.
Cremona: Bassi 1, Saresera 7, Casali 11, Marenzi 10, Sartora 10, Zenelaj 14, Trovati 3, Bertuzzi 3, Pezzoli 12, Fregoni 1, Cabrini, Zanoni. All: Lepore.

Parziali: 21-17; 38-37; 48-57; 68-72. Arbitri: Braga e Spinelli di Pavia.

Finalmente rotto il ghiaccio per la formazione Under 19 Eccellenza, alla prima vittoria lontano dalle mura amiche, vittoria sofferta ma meritata contro un coriaceo Bernareggio.Partenza lanciata dei locali grazie alla precisione al tiro pesante, ma i cremonesi non demordono e grazie alla spinta di Casali e Pezzoli ricuciono lo strappo nel finale del primo tempo. Il vero break avviene nel terzo quarto (20 a 10 per gli ospiti) dove domina sotto i tabelloni il gigante Zenelaj. Vittoria di squadra per i ragazzi di coach Lepore con ben 5 atleti in doppia cifra. Ora li attende il big match casalingo contro l'imbattuta Armani Jeans Milano.