UNDER 15 ECCELLENZA: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - PALLACANESTRO CANTU' 64-63 dts

Juvi Gruppo Triboldi - Pallacanestro Cantù 64-63 dts (21-27)

Cremona: Perlasca 5, Palù 15, Negroni 2, Rossi 16, Basola, Simmi, Speronello 12, Fontana 4, Marcarini 7, Formis 1, Ferrari 2, Bodini. All: Mazzali.

Cantù: Brambilla 7, Arosio 11, Molteni, Gazzola 3, Clerici 8, Brienza 2, Castelletti 10, Orsenigo 14, Minotti, Norou, Erba 8. All: Casali.

Parziali: 11-13; 21-27; 36-37; 53-53; 64-63. Arbitri: Locatelli e Ferrari di Bergamo.

Inizia con una vittoria sul filo di lana il girone di ritorno dell'Under 15 Eccellenza, che riceve in casa i ragazzi della Pallacanestro Cantù. Brutta partita, con molti errori al tiro e molte palle perse dalla formazione cremonese, che però ha il merito di crederci fino in fondo e non mollare nei momenti di difficoltà. Primi due quarti di marca canturina, mentre nel terzo e quarto periodo i cremonesi recuperano e gestiscono il pallone della vittoria alla fine dei tempi regolamentari, ma un fallo in attacco concede l'ultimo possesso agli ospiti che non riescono a capitalizzare. Nel supplementare Cantù va subito avanti ma Speronello pareggia a 14" dalla fine; ultimo possesso per Erba che sbaglia da sotto e si fa fischiare un tecnico a 3 centesimi dalla sirena con Palù che realizza il libero della vittoria.