UNDER 14 OPEN: BASKET SAREZZO - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 80-72

Basket Sarezzo - Juvi Gruppo Triboldi 80-72 (40-36)

Sarezzo: Vetrugno 4, Zanola, Compiani 24, Feroldi 18, Gandini, Gobbi 8, Zubani, Petrovich 4, Bessi 10, Nember, Beltran 8, Gussago 2. All: Marchina.

Cremona: Canova 8, Iacopetti 7, Loda 16, Basola 6, Ferrari 5, Riccardi, Budassi, Bodini 12, Borozenets, Visconti 5, Assini 13, Frigerio. All: Mazzali.

Parziali: 21-27; 40-36; 52-47; 80-72. Arbitro: Crescini di Lonato.

Arriva dopo nove vittorie consecutive la prima sconfitta, ed arriva contro Sarezzo, che anche nella scorsa stagione ci aveva sconfitto in entrambe le occasioni. Primo quarto che parte bene per i ragazzi cremonesi, che riescono ad andare con continuità a canestro ed allungano ad inizio secondo parziale (24-34 al 14'). Da lì in avanti la difesa bresciana alza l'intensità e si spegne la verve dell'attacco cremonese, e il primo tempo si chiude con i bresciani avanti di 4. Nel terzo parziale tentativo di allungo di Sarezzo che si porta avanti di 10 lunghezze ma Cremona resta sempre in partita e si porta anche a -3 nell'ultimo quarto grazie alle iniziative di Assini e Loda, ma i ragazzi di casarestano sempre al comando e portano a casa meritatamente i due punti in palio.