UNDER 13 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - BASKET SAREZZO 91-60

Juvi Gruppo Triboldi - Basket Sarezzo 91-60 (45-26)

Cremona: Ampleati 3, Coppolino 2, Barcella, Bozzetti 12, Spaziani, Pisacane 7, Ariazzi 25, Villa 2, Fiorentini 7, Kouadio 7, Stanga 24, Sbernardori 2. All: Mazzali.

Sarezzo: Bachis 5, Vetrugno, Marianini 5, Scieghi, Belleri, Paterlini, Bertoni 8, Savesi 18, Borghetti 8, Zanoletti 16, Bossini, Pelizzari. All: Saputo.

Parziali: 18-16; 45-26; 67-44; 91-60. Arbitri: Rizzi e Bassani di Cremona.

Per tre quarti di gara buona prestazione per i ragazzi del 97, che restano in scia per i primi quattro posti che danno accesso alle finali regionali. Primo quarto giocato ad alti ritmi da Sarezzo che mette subito in difficoltà i ragazzi di casa che sembrano molli e deconcentrati, ma che riescono comunque a chiudere il primo quarto sopra di 2. Nel secondo quarto si alza l'intensità difensiva e subito l'attacco diventa più fluido crendo il parziale di 27-10 che chiude virtualmente la partita. Nel secondo tempo il vantaggio va via via aumentando  raggiungendo il +31 finale.