UNDER 15 ECCELLENZA: SOCIAL OSA - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 69-73

Social Osa - Juvi Gruppo Triboldi 69-73 (32-33)

Milano: Fanelli 17, Vitale ne, Santoruvo 12, Perego 9, Piraccini 9, Miotto 12, Cacchi, Carriere 4, Marra 4, De Martino 2, Righetti, Messina ne. All: Ferrari.

Cremona: Perlasca, Palù 15, Negroni, Rossi 14, Basola 4, Fusar Poli 2, Speronello 17, Fontana, Marcarini 7, Ferrari 8, Bodini 6, Cavagnini. All: Mazzali.

Parziali: 13-14; 32-33; 46-53; 69-73. Arbitri: Meteora di Malnate e Albizzati di Galliate.

Si chiude l'anno solare con la quarta vittoria consecutiva per una squadra Under 15 Eccellenza sempre più convincente, sia sul piano dei risultati che sul piano del gioco. Una vittoria contro una delle squadre pretendenti al 5° posto in classifica che ora è nella mani dei giovani ragazzi cremonesi che stanno andando al di là di ogni più rosea previsione. Partenza sprint per gli ospiti che si portano 2-10 grazie ad una difesa attenta e rapidi contropiedi, ma Milano non ci sta e recupera lo svantaggio in chiusura di quarto; equilibrio che si protrae fino alla fine del secondo parziale. Nel terzo quarto tutto sembra procedere sul filo dell'equilibrio, ma sul finale di quarto un parziale firmato Palù-Basola crea il primo allungo. Nell'ultimo quarto i ragazzi cremonesi creano il parziale grazie a due bombe di Rossi e Speronello e a due canestri in fila di Bodini; nel finale inutili i tentatvi di rimonta milanese.