UNDER 15 ECCELLENZA: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - PALL. VIGEVANO 76-46

Juvi Gruppo Triboldi - Pall. Vigevano 76-46 (37-25)

Cremona: Perlasca 4, Palù 12, Negroni 2, Rossi 9, Donzelli 4, Ferrari F. 2, Fusar Poli 6, Speronello 23, Fontana 4, Marcarini 7, Formis, Ferrari M. 3. All: Mazzali.

Vigevano: Nicò 4, Pasotti 4, Gugliotta 7, Azzini 7, Petracin 3, Di Ciocia 3, Milesi 12, Merlano 2, Fugino 2, Boneschi. All: Zanotti.

Parziali: 25-10; 37-25; 63-35; 76-46. Arbitri: Licini e Fracassetti di Bergamo.

Terza vittoria consecutiva per gli Under 15 Eccellenza che dopo Terno e Tradate fanno il tris con Vigevano. Partita che si incanala subito nella direzione della squadra cremonese che piazza subito un 6-0 per iniziare la partita; dopo una timida reazione ospite (6-5) il primo quarto è un monologo per i ragazzi di casa che chiudono 25-10 grazie ad uno Speronello in gran spolvero (13 punti nel primo quarto). Il secondo quarto vede i ragazzi di coach Mazzali perdere intensità soprattutto offensivamente dove si perde coralità di gioco e gli ospiti grazie al tiro da fuori cercano di restare aggrappati al match. Nel terzo quarto dopo un avvio stentato sale di nuovo di giri la squadra di casa e chiude definitivamente il match con un parziale di 26-10 nel quarto. Ultimo quarto gestito e vantaggio che arriva al +30 finale.