UNDER 19 ECCELLENZA: ROBUR VARESE - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 71-60

Robur Varese - Juvi Gruppo Triboldi 71-60 ( 30-31)

Varese: Perilli 2, Preatoni 25, Tacchini 10, Natola 4, Castelletta 8, Somaschini 2, Tourè 8, Zonca, Clerici 5, Tabacchetti, Bisognin 8. All: Natola.

Cremona: Bassi, Fregoni 5, Bandera, Bertuzzi 4, Viola 16, Pezzoli 6, Budassi 5, Casali 3, Saresera 4, Cabrini, Sartora 12, Marenzi 5. All: Lepore.

Parziali: 22-12; 30-31; 51-44; 71-60. Arbitri: Beffumo di Milano e Foti di Vittuone.

Partenza sprint della squadra varesina che grazie ad un ispirato Preatoni (3 su 3 nelle bombe e 14 punti nel primo quarto) si porta vanti anche di 10 punti. Ma la rimonta dei cremonesi non tarda a venire e coach Lepore riesce ad assestare la difesa concedendo solo 8 punti nel secondo quarto ai padroni di casa. La squadra cremonese passa in vantaggio con una bomba di Bertuzzi e 3 canestri consecutivi di Viola.
Nel terzo quarto i protagonisti diventano i direttori di gara prima infliggendo un antisportivo a Marenzi che si stava liberando dalla presa di un avversario e poi inventando un tecnico alla panchina quando Lepore stava urlando ai propri giocatori. Nel finale i ragazzi cremonesi riescono ad arrivare ancora a meno 6 a pochi minuti dal termine grazie a Sartora e Budassi, ma il finale convulso premia l'esperta squadra varesina guidata dal play Tourè.