UNDER 19 ECCELLENZA: NUOVA PALL. PAVIA - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 94-73

Nuova Pall. Pavia - Juvi Gruppo Triboldi 94-73 (40-30)

Pavia: Virelli, Mascherpa 23, Molaro 18, Di Giulio 8, Fedegari 16, Nazha 1, Carrucciu 8, Belloni 4, Corradi 16. All: Rochlitzer.

Cremona: Viola 13, Fregoni, Bandera, Casali 20, Pezzoli 16, Budassi 2, Bertuzzi 3, Stagnati, Marenzi 2, Saresera, Stagnati, Sartora 9,Bassi 8. All: Lepore.

Parziali: 21-19; 40-30; 68-59; 64-73. Arbitri: Bernacchi di Canegrate e Lonati di Parabiago.

Netta vittoria della squadra pavese, che gioca con maggiore lucidità ed intensità agonistica. Primo tempo equilibrato dove i cremonesi riescono a stare in partita grazie alle buone giocate di Casali e Pezzoli.
Nel secondo quarto bresak della della squadra di casa causato dalle numerose palle perse e dalle percentuali di tiro molto scadenti dei ragazzi di coach Lepore. La reazione cremonese porta i ragazzi ospiti al meno sette ad 8 minuti dalla fine, in coincidenza con l'uscita per falli del lungo Molaro, ma la precisione dell'esterno Mascherpa chiude definitivamente l'incontro.