UNDER 15 ECCELLENZA: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - TERNO D'ISOLA 72-62

Juvi Gruppo Triboldi - Virtus Terno d'Isola 72-62 (31-33)

Cremona: Perlasca 3, Palù 6, Rossi 8, Donzelli 13, Basola, Ferrari F. 6, Speronello 21, Fontana 2, Marcarini 10, Formis 1, Ferrari M. 2, Cavagnini. All: Mazzali.

Terno: Foresti, Castelletti 2, Locatelli P. 4, Augeri 16, Spinelli, Guerini 7, Prezioso, Agazzi, Losa 12, Locatelli M., Gambirasio 7, Facheris 12. All: Maffioletti.

Parziali: 13-22; 31-33; 55-48; 72-62. Arbitri: Martinazzi e Jabbar di Brescia.

Terza vittoria di stagione per il gruppo Under 15 Eccellenza, che all'esordio al Palasomenzi regola non senza difficoltà una coriacea Terno d'Isola. Partenza sprint per i bergamaschi che dopo 7' sono già avanti 17-3 con la squadra di casa completamente e colpevolmente assente, nonostante le rotazioni ampie già dai primi minuti. E' Speronello a suonare la carica (10 punti nel primo parziale) e permette ai suoi di chiudere sotto di "sole" 9 lunghezze. Nel secondo quarto la difesa cremonese consente facili contropiedi in campo aperto e il punteggio ritorna in parità al 18'; il secondo parziale si chiude con canestro sulla sirena di Ferrari F. che riavvicina i virtussini sul -1. L'accelerata decisiva nel terzo quarto tre canestri pesanti (Rossi, Donzelli e Speronello) che avviano la fuga dei padroni di casa. Nell'ultimo quarto timida reazione ospite che rientra fino al -5 ad inizio quarto per poi chiudere sul 72-62 finale.