UNDER 14 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - AURORA DESIO 77-74

Juvi Gruppo Triboldi - Aurora Desio 77-74 (38-32)

Cremona: Fiammenghi, Canova 3, Iacopetti 12, Loda 10, Basola 6, Ferrari 26, Riccardi, Ferretti 1, Donzelli 15, Borozenets ne, Assini 3, Frigerio. All: Mazzali.

Desio: Massa 11, Colombo 11, Raiteri, Manzoni 3, Annacodia 10, Pellizzoni 8, Caserta 5, Cavallini, Vitale 2, Rapisarda 2, Martin 6, Brambilla 15. All: Illiano.

Parziali: 25-15; 38-32; 57-56; 77-74. Arbitro: Mainardi di Cremona.

Seconda vittoria consecutiva per gli Under 14 Open, stavolta contro una squadra blasonata, la Desio 2° classificata lo scorso anno alle finali regionali. Primo quarto interamente di marca cremonese, che grazie agli efficaci uno contro uno di Ferrari e Donzelli stacca subito i brianzoli, rimasri in partita solo grazie ad un primo quarto supre di Brambilla. Nel secondo quarto Cremona allunga fino al +15 (32-17) grazie alle iniziative di Iacopetti, poi Desio alza l'intensità difensiva e i ragazzi di coach Mazzali iniziano a subire anche sotto canestro, concedendo ai desiani di rientrare in partita . Nel terzo quarto la musica non cambia: la partita si fa maschia e dura, con i padroni di casa che non riescono più a ritrovare la fluidità che ha contraddistinto il primo quarto e finiscono il terzo a +1. L'ultimo quarto vede i cremonesi sempre con la testa avanti ma senza riuscire a chiudere la partita , con Desio riesce con molta caparbietà a giocarsi la partita negli ultimi possessi; 4 su 4 degli ospiti e 0 su 4 dei padroni di casa ai liberi fanno iniziare l'ultimo minuto sul 73 a 72. A questo punto spunta l'orgoglio dei ragazzi di casa che chiudono il match con due canestri in fila di Ferrari e Iacopetti e i milanesi che accorciano con due liberi.