UNDER 14 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - ASA CINISELLO 77-61

Juvi Gruppo Triboldi - Asa Cinisello 77-61 (34-36)

Cremona: Fiammenghi 4, Iacopetti 9, Loda 8, Basola 7, Ferrari 12, Riccardi 1, Budassi 7, Bodini 13, Donzelli 12, Borozenets, Conti, Assini 4. All: Mazzali.

Cinisello: Cesati, Ferraro 2, Ottoboni 6, Forte 2, Salamone, Damaso, Gallo 13, Salvucci 6, Siberna 32, Lasagna, Palladini. All: Ferrario.

Parziali: 16-8; 32-34; 55-48; 77-61. Arbitro: Brambati di Acquanegra.

Arriva anche la quinta vittoria in fila per gli Under 14 Open, una vittoria molto sofferta al cospetto dell'ottima squadra di Cinisello, che scende in campo con un Siberna formato monstre (20 punti nel secondo temo su 25 di squadra). Nel primo quarto le difese vincono sugli attacchi e i canestri si contanto col contagocce fino all'8-2 che chiude il quarto firmato Donzelli-Loda. Nel secondo quarto Cremona sembra poter allungare finchè sul 26-18 l'infortunio occorso a Donzelli (non rientrerà puù in campo) condiziona i padroni di casa che si bloccano in attacco e con molte palle perse concedono facili contropiedi ai milanesi che chiudono avanti 34-32. Nel terzo parziale reazione dei padroni di casa che rientrano molto carichi, alzano i ritmi e si portano di nuovo in testa terminando il parziale 55-48. Nell'ultimo quarto il vantaggio si dilata fino al +20 chiudendo sul 77-61.