UNDER 19 ECCELLENZA: PALL. BERNAREGGIO - JUVI GRUPPO TRIBOLDI 68-64

Pall. Bernareggio - Juvi Gruppo Triboldi 68-64 (36-42)

Bernareggio: Aiello 3, Agostinello 2, Carzaniga 11, Nava 2, Porcello 11, Schmidt, Confalonieri 1, Ravasi 18, Pagano, Teri, Panzeri 19. All. Bardotti.

Cremona: Viola 12, Fregoni, Trovati 2, Marenzi 24, Sartora 12, Casali 4, Bassi, Saresera 3, Pezzoli 7, Bandera, Cabrini, Budassi. All. Lepore.

Parziali: 20-22; 36-42; 53-55; 68-64. Arbitri: Asnaghi di Cantù' e Galliani di Bregnano.

Inizio scoppiettante degli ospiti che giocando in velocità si portano avanti dopo 2 minuti per 7-0 ed obbligano coach Bardotti ad un immediato time-out. Grazie ad un pressing assfissiante e alla prrecisione nel tiro pesante i padroni di casa (10 bombe nell'arco della partita) riescono a recuperare grazie alla fisicità di Panzeri e alle bmbe di Ravasi.

Il primo tempo si chiude sul 42 a 36 per i cremonesi con una prestazione maiuscola di Marenzi (19 puni per li nel primo tempo). Sono poi fatali per i ragazzi di coach Lepore gli ulimi 5 minuti di gioco con tanti errori banali e palle perse.
Dal 60-55 per Cremona si passa al 60-63 nell'ultimo minuto di gioco; ci pensa Viola ad impattare nell'ulttimo giro di orologio, ma nell'azione seguente è il solito Ravasi a colpire da 3 e a chiudere la partita. Vano il disperato pressing finale con fallo sistematico.