UNDER 14 OPEN: JUVI GRUPPO TRIBOLDI - ROBUR SARONNO 90-69

Juvi Gruppo Triboldi - Robur Saronno 90-69 (38-32)

Cremona: Conti 2, Borozenets 2, Canova 7, Assini 7, Loda 14, Basola 6, Ferrari 16, Iacopetti 7, Ferretti 10, Frigerio 2, Bodini 6, Donzelli 11. All: Mazzali.

Saronno: Castelli 4, Banfi 4, Fiore 28, Quagliotti, Borroni 1, Gorla 8, Bonetti, Calderone 6, Basilico 5, Picozzi 7, Maiocchi 4. All: Leva.

Parziali: 23-18; 38-32; 70-45; 90-69. Arbitro: Mitroi di Soresina.

Finalmente arriva la prima vittoria per i ragazzi del gruppo Under 14 Open che riescono ad avere la meglio di una squadra ostica, che ha corso e ha cercato di sfruttare il talento di Fiore per portarsi a casa la gara. i primi due quarti sono all'insegna dell'equilibrio: dopo il 2-9 iniziale per i varesini, i ragazzi di casa riescono a mettere il naso avanti e tentano di allungare a metà secondo quarto (32-22). Nel finale di quarto i roburini riescono a chiudere il gap terminando a -6. Il terzo quarto mette in mostra tutte le potenzialità dei cremonesi che chiudono la partita con un parziale di 32-13 che parla chiaro sulla differente fisicità ed intensità in campo, anche se a tratti la difesa è apparsa un po' svagata. Nel quarto periodo i ragazzi ospiti riescono a ridurre un minimo il distacco e mettono in mostra tanta voglia e intensità in campo.